注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博三

人淡如菊品 心馨若兰芳

 
 
 

日志

 
 

轻音乐欣赏(转音画)  

2014-03-24 13:51:56|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻音乐欣赏(转音画) - 博三 - 博三

 

                
        
                    开启人类智慧的三把钥匙,第一是文字,第二是数字,第三则是音符。
                                                     ----雨果 
       
         

聆听音乐 感悟生活 启迪智慧 给养心灵 

    

                 

(音画转,谢谢作者分享)

 

 音乐,具有一种无量的魅力,它能给人带来心灵上奇妙的感觉。聆听音乐,心随乐律而动,给人一种无形的启示,瞬间砰然拨动你的心弦,温暖你的情怀,荡涤心灵,洗净铅华,感悟人生。

 

轻音乐欣赏(转音画) - 博三 - 博三

 

 在这个灯红酒绿浓妆艳抺的社会中,我们是否敢洗净铅华,如凤凰涅磐、浴火重生,而呈现自己的本色呢?在这个凡事以利当头的时代,我们是否可以做到洗净铅华、淡泊名利、宠辱不惊呢?人生短短百年中谁都会有是非恩怨、爱恨情仇,面对这些,我们又是否可以做到洗净铅华呢?

 

轻音乐欣赏(转音画) - 博三 - 博三

 

 洗净铅华是对往事该淡忘的淡忘、是对过去的该释怀的释怀、是对错误的该宽容的宽容、是对别人的该原谅的原谅、是对生活的该领悟的领悟、是对自己的豁达大度、是对人生的云淡风轻。听听音乐吧!

(音画∕转 文∕博三)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018