注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博三

人淡如菊品 心馨若兰芳

 
 
 

日志

 
 

献给伟大祖国65周年华诞  

2014-09-29 20:48:46|  分类: 国事家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给伟大祖国65周年华诞 - 博三 - 博三 

          今年十月一日是伟大祖国65岁生日,65年的光辉历程彪炳史册,中国完成了从一穷二白到世界第二大经济体的巨大跨越,中国人民也实现了从温饱不足到奔向全面小康的巨大转变。成长壮大的中国,经济社会发展正面临前所未有的挑战,也迎来了更多更新的机遇。中国再一次站上新的起点,亿万中国人再一次开启新的逐梦之旅,抓住机遇,战胜挑战,中国人必将用双手创造更美好的未来!
   下面,谨以此贴献给伟大祖国65周年华诞,影音播放时间很短,你若听了、看了,会感慨万千……

 

献给伟大祖国65周年华诞 - 博三 - 博三

 

 

献给伟大祖国65周年华诞 - 博三 - 博三

    郁闷呐!!!上面的音乐盒,不知为什么朗诵播送不全,可能是制作的不完美,或受限。看下面这个就全面了:

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018